пишу и ржу.
решила я сегодня заготовить кексик, делала уже такой но с бананами, сегодня без бананов.
рецепт обычный - мука, яйца, сахар коричневый, щепотка соли и сода, а и еще масло сливочное.
все ингредиенты перемешиваются, а потом в них добавляют взбитые яйца и банан.
короч, заделала я все по рецепту, только без банана, но одно яйцо показалось мне каким то странным по консистенции - понюхала - не воняет. ну и ок.
забросила тесто на выпечку и .... захожу я через пол-часика на кухню (к тому моменту, когда кексик должен был уже приготовиться) а по всей кухне вонь стоит просто адская,
достаю посудину с кексом, на вид кстати даже ниче такой, аппетитный, бока прожаренные, вощщ разрезаю кексик а он внутри... зелёный
приятного аппетита
ну, и еще где -то лет 15 назад, прихожу я домой с института, жрать охота, а готовить как то не очень, но у меня в то время был рецепт на все случаи - берём курицу doux (вкусные, кстати, курицы) освобождаем от упаковки и пихаем ее в духовку на час. в тот раз я так и поступила. захожу на кухню через пол-часа, картина примерно такая же - вонь по всей кухне, а курочка мало того, что тухлая, так на этот раз внутри еще и пакетик со внутренностями, короч пришлось выбрасывать и курицу и поднос и целлофан с пупками.
вы тоже хвастайтесь!