Мне кажется охренительно получится, как считаете? Кто не побоится приготовить сие?
Йошта писал(а):вроди пахожи на оссбуко не?
Шико писал(а):но ващет у нас принято писать свое, проверетое. или
новое, но которое опробовал. но для дебюту гадицца
Шико писал(а):чем эт у тя холодильники заняты?
бахатый какой, холодильнеков куча
Йошта писал(а):хароший жиних, бахатый и гатовить умеит.. ннада брать
Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката.
Оссобуко означает буквально «полая кость» (от итал. osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Нарезанное сырое мясо оссобуко
Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански (ризотто с добавлением шафрана), также с другими видами ризотто или пастой.
Йошта писал(а):ниприбидняйся, сисиьки тож пажарить ни всем дано, вот така вопоц них их солить
ниче, тя шикина мама гатовить быстра научит
Йошта писал(а):ниприбидняйся, сисиьки тож пажарить ни всем дано, вот така вопоц них их солить
ниче, тя шикина мама гатовить быстра научит
Дядя Vi писал(а):Йошта писал(а):чтобы красиво зажарить сосиски, нужно их сначала отварить, а потом порезать на пополам, а потом сделать по два надреза на концах и тогда при жарке они раскроются как бутоны.
Mishelin писал(а):Нет, это не я, это Уважаемый ХВшник перемудрил, каждую картинку под спойлер загнал, а надо было просто рецепт целиком.
Kiok писал(а):Mishelin писал(а):Нет, это не я, это Уважаемый ХВшник перемудрил, каждую картинку под спойлер загнал, а надо было просто рецепт целиком.
Mishelin писал(а):Kiok писал(а):Mishelin писал(а):Нет, это не я, это Уважаемый ХВшник перемудрил, каждую картинку под спойлер загнал, а надо было просто рецепт целиком.
поучи оца ибаста
Mishelin писал(а):я луче конфетами возьму
HH писал(а):хочешь поговорить об этом ?
конфеты это вкусно и элегантно,а учебником можно и по голове получить..или ненальют
Kiok писал(а): Скорее просто жрать люблю.
даже собаки не жрали
Дядя Vi писал(а):
чтобы красиво зажарить сосиски, нужно их сначала отварить, а потом порезать на пополам, а потом сделать по два надреза на концах и тогда при жарке они раскроются как бутоны.
Kiok писал(а):
Ну блин, вам не угодишь.
Kiok писал(а):
Конфеты это слишком вульгарно и пОшло. А вот учебник, это настоящий подарок.
Шико писал(а):ня
Шико писал(а):Киое, из своих проверенных рецов что у тебя есть? желательно быстрое малонапряжное
Шико писал(а):рецептов
Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1